Image

Спектакли

Галерея

О Театре

Три года назад в Московском театральном мире появился новый творческий коллектив – «Классический Театр Единство»
Как это часто бывает, сначала возник творческий союз единомышленников, которые занимались организацией концертов для жителей Басманного района, затем география выступлений стала расширяться: Москва и Подмосковье. Год спустя, весной2017 года у театра появилось название. Коллектив «Классического Театра Единство видит свою творческую задачу в единении актёра и зрителя, сцены и зала. 
Первый концерт театр провёл для ветеранов Басманного района30 марта 2016 года. Тогда перед зрителями предстали три певицы и уже в самом первом этом выступлении проявилась объединительная суть театра6 одна певица была русская, другая украинка, третья белоруска. То есть, каким-то необъяснимым образом идея единства витала в воздухе с самого начала. Позже коллектив стал пополняться новыми актёрами, в формировании концертных программ принимал участие профессиональный режиссёр и естественно у него возникла идея перейти от вокальных номеров к театрализованным представлениям, а от туда уже рукой подать до создания полноценной театральной постановки. Так возник первый спектакль театра, созданный по мотивам пьесы Нила Саймона «Дураки». С этим спектаклем, как это и полагается, в творческих муках сформировалось ядро нашего театрального коллектива.  Театр рос, расширял свой репертуар, в этом сезоне зрители могут увидеть уже пять спектаклей, но коллектив не останавливается на достигнутом и обязательно порадует зрителей новыми представлениями. Все артисты театра хорошо знакомы жителям Басманного района, ведь они не только продолжают выступать на всевозможных мероприятиях, но и ведут занятия в студии «Московский Театрал». Вот уже пол года участники «Московского Театрала» посещают занятия, совершая вместе с артистами театра увлекательное путешествие в мир искусства, открывают новые грани своих талантов, радуют публику своими достижениями!

Актеры

Павлова Екатерина
Павлова ЕкатеринаАктриса
Грисевич Олег
Грисевич ОлегАктер
Ольга Рудакова
Ольга РудаковаАктриса
Берестенко Ольга
Берестенко ОльгаАктриса
Коновалов Алексей
Коновалов АлексейАктер
Лукичев Михаил
Лукичев МихаилАктер
Виктория Еременко
Виктория ЕременкоАктриса
Латышев Денис
Латышев ДенисАктер
Неделко Максим
Неделко МаксимАктер
Коробейников Даниил
Коробейников ДаниилАктер-Режиссер
Сафронов Сергей
Сафронов СергейАктер-Режиссер
Донская Наталья
Донская НатальяАктриса
Антошина Ирина
Антошина ИринаАктриса
Чумаков Валерий
Чумаков ВалерийАктер
Богданов Сергей
Богданов СергейАктер
Каледина Елена
Каледина ЕленаАктриса
Черепнова Евгения
Черепнова ЕвгенияАктриса
Лейла Заморская
Лейла ЗаморскаяАктриса
Мельников Владимир
Мельников ВладимирАктер
Исаев Константин
Исаев КонстантинАктер

Контакты

Москва ул. Пушечная дом 4 стр.2 Театр Москонцерт

Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы Москонцерт - старейшая и самая крупная концертная организация столицы. Главная задача Москонцерта была и всегда останется неизменной - дарить людям радость общения с искусством и осуществлять просветительские функции. Москонцерт имеет многолетний опыт и славные традиции, которые передаются из поколения в поколение. На протяжении многих лет в данной организации создавались самые яркие звезды нашей эстрады. 25 января 1931 года по решению овнаркома РСФСР было создано Государственное объединение музыкальных, эстрадных и цирковых коллективов, правопреемником которого в настоящее время является Москонцерт. История Москонцерта – это не только большие эстрадные концерты на ведущих площадках Москвы, стадионах и во дворцах спорта, но и тысячи благотворительных и шефских концертов для детских домов, интернатов, благотворительных организаций, больниц, для военнослужащих, для работников ГУВД МВД по г. Москве, ГИБДД МВД, ОБЭП МВД. Хочется вспомнить подвиги участников фронтовых концертных бригад в годы Великой Отечественной войны, поднимавших боевой дух солдат, горячие точки Афганистана и Чечни, выступления артистов Москонцерта перед пострадавшими и строителями городов после землетрясений в Ашхабаде,Ташкенте, Спитаке.